Receita de Feijão com pé de porco

Tire o máximo de proveito do seu panela de pressão e aprenda a preparar feijão aqui.
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Custo: Médio
Para: Prato principal
Cozimento: Panela de pressão
Ingredientes para Frijoles con pata de cerdo | 4 raciones

Instruções para Feijão com pé de porco | 45 minutos
1
Deixe o feijão de molho com bastante água desde a noite anterior à preparação para que amoleçam. No dia seguinte, leve-o a uma pressão com água e, juntamente com a perna de porco cortada. Cozinhar por 45 minutos em fogo médio-alto.
Dica: Adicione água até cobrir por completo o feijão e a carne.
2
Passado este tempo, descobre a panela de pressão com cuidado e baixa um pouco o fogo. À parte, faça um refogado com tomate, cebola e o corante. O tomate deve ser descascado e picado, assim como a cebola.
Dica: você Pode adicionar mais ingredientes ao refogado, isso é a gosto.
3
Quando o refogado estiver pronto, passamos para a panela com o feijão e a carne. Corrija o tempero com um pouco de sal se necessário e volte a tampar a panela. Continua com a cozinhar por mais 15 minutos e pronto.
Dica: Se ficou muito caldo, deixe que se consuma mantendo a panela ao fogo sem a tampa.
4
Gosta de feijão com pé de porco e acompanha com um pouco de arroz branco ou tortillas de milho.

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